浏阳市洞阳镇欧阳蒙等三户联建商住楼规划总平面图批前公示

作者:规划建设局规划科 时间:2019-01-02 09:04:01

 

项目名称

浏阳市洞阳镇欧阳蒙、欧阳娟、欧阳环等三户联建商住楼

建设单位

欧阳蒙、欧阳娟、欧阳环三户

设计单位

浏阳市建筑勘察设计院

建设地点

浏阳市洞阳镇府前南路以北,昌盛路以东

基本情况

浏阳市欧阳蒙、欧阳娟、欧阳环三户拟建房地块位于浏阳市洞阳镇府前南路以北,昌盛路以东。该地块于2018年1127日签订了国有建设用地使用权出让合同,用地面积为1977.69平方米。现欧阳蒙等3户委托规划设计单位对地块建设方案进行了规划设计,规划1栋楼房,层数为5层,另设1层地下设备用房。经济技术指标如下:用地性质为商业服务业设施用地兼容居住用地;总建筑面积为4018.2平方米,其中地上建筑面积为3532.6平方米,地下建筑面积为485.6;建筑密度为32.9%;容积率为1.79;建筑高度为22.15米,其他要求及指标详见附图。

公示方式

1、浏阳日报;2、浏阳市城乡规划局网站(http://liuyang.gov.cn/lycxghj);

3、浏阳经济技术开发区网站(http://www.letz.gov.cn/channel/2317/index.html)。

公示时间

20191月2-2019110日(7个工作日)

经办科室

  浏阳经济技术开发区管理委员会规划建设局规划科

联系人及联系电话

卿女士 0731—83283018

附图

浏阳市洞阳镇欧阳蒙、欧阳娟、欧阳环等三户联建商住楼

规划总平面图

备注

有关利害关系人及社会各界人士如有异议,请在公示期内向我局提出书面意见,您的合理意见将作为规划审批的参考依据之一(您的意见或建议恕不一一函复)。

信息来源: 责任编辑: