浏阳市金阳新城经开区组团健康生态科技产业地块规划图则拟批准前公示

作者:规划建设局 时间:2019-05-10 11:38:01

项目名称

浏阳市金阳新城经开区组团健康生态科技产业地块规划图则

建设单位

浏阳市土地储备中心

设计单位

长沙市规划设计院有限责任公司

建设地点

浏阳经济技术开发区东至长寿大街与支路一交叉口,北至长浏高速,西至支路四,南至健寿大道与支路一交叉口。

基本情况

1、本次规划用地在上位规划中用地性质主要为工业用地,为利于园区的长远发展,在综合考虑地形条件、基本农田、自然生态及现状村居点等因素下合理布局园区建设用地,并适当增加商业用地及公用设施用地。

2、结合园区发展实际,本次规划将健寿大道道路红线宽度调整为32米,规划长寿大街道路红线宽度为24米,其他支路道路红线宽度均为12米。

3、本次规划尽量结合现状地形地貌、避开基本农田,合理分析建设用地对现状村民住宅、生态环境的影响,多方案对比工程造价,选择居民拆迁量更少,工程造价低的方案。

规划强制性内容

A-01地块:建筑密度40%D50% ,容积率FAR1.6,绿地率10%GAR20%,建筑限高H24米;

A-02地块:建筑密度D50%,容积率1.2FAR1.8,绿地率GAR10%,建筑限高H50米;

A-03地块:建筑密度40%D50% ,容积率FAR1.6,绿地率10%GAR20%,建筑限高H24米;

A-04地块:建筑密度40%D50% ,容积率FAR1.6,绿地率10%GAR20%,建筑限高H24米;

A-05地块:建筑密度40%D50% ,容积率FAR1.6,绿地率10%GAR20%,建筑限高H24米;

A-06地块:建筑密度D50%,容积率1.2FAR1.8,绿 地 率GAR10%,建筑限高H50米;

A-07地块:建筑密度D30%,容积率FAR0.8,绿 地 率GAR20%,建筑限高H12米。

公示期限

30天(自公示之日起)

联系电话

0731-83280550

经办科室

浏阳经济技术开发区管理委员会规划建设局规划科

附图

浏阳市金阳新城经开区组团健康生态科技产业地块用地规划图则

公示方式

媒体公示:浏阳日报

网络公示:浏阳经济技术开发区网站http://www.letz.gov.cn/

备注

有关利害关系人及社会各界人士如有异议,请在公示期内向我局提出书面意见,您的合理意见将作为规划审批的参考依据之一(您的意见或建议恕不一一函复)。

公示日期

2019510

信息来源: 责任编辑: