设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

高雅艺术《楚韵》走进浏阳经开区

发布日期:2016-10-28作者:

      1025晚上7:30,浏阳经开区2016年度第七场惠民演出《楚韵》民族音乐会在金阳大剧院上演,为园区观众带来了一场民乐盛宴。

   演出前一周,金阳文化艺术中心就在经开区官网、金阳微信公众号上发布了演出通知;在园区公交站台、艺术中心外围广场张贴了宣传海报;在园区企业服务群、社区居民群发布了演出消息。本次演出对园区企事业单位员工和社区居民试行凭身份证实名制排队领票,950张门票在短短5小时内就排队领完,场面异常火爆。

   在金阳文化艺术中心用心组织下,演出当晚座无虚席,特别值得一提的是,在多次惠民演出的熏陶及工作人员耐心的提醒下,园区观众的观演素质得到了很大的提高,整场演出没有大声喧哗、随意走动、乱扔垃圾等不文明行为,并且不时有雷鸣般的掌声对艺术家们表达尊重。

   演出结束后,乐团老师高度评价了园区观众的高素质和艺术中心用心的组织宣传。

 

    

         

       

信息来源: 责任编辑:旅游办
分享到: