设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

《男子曰》一场不容错过的邂逅,约起去浏阳经开区

发布日期:2016-08-16作者:

  自2015年9月以来,浏阳经开区金阳文化艺术中心共推出5个剧目10场惠民演出,获得了企事业单位职工和社区居民的一致好评,为进一步丰富经开区人们的业余文化生活,金阳文化艺术中心将于2016年5月始陆续推出系列文化惠民演出,以飨经开区观众。
  如果魔术、戏剧、新闻、音乐融合在一起,将会是一场怎样的表演呢?《男子曰》360°无死角的融合了魔术、戏剧、新闻、音乐等元素,将于5月17日强势登陆金阳文化艺术中心大舞台,为您呈上一场疯狂的魔术SHOW!
  他是谁?
  《男子曰》打破世间对魔术的传统观念,从超级英雄到印度阿桑的瞬间同体,给你想不到的异国风情。从狂拽炫酷到诱惑柔情的无缝链接,让你分分钟为之着迷。一颦一动,给你时间放声笑。
  魔术往往不能用寻常的逻辑去理解,你无法解释一个个亲眼所见的梦幻奇迹,你不需要知道为什么,你只需要明白,魔术开始的那一刻,便是惊喜不断,瞠目结舌的时刻。 
  魔术的神奇会让你觉得这个世界上还有很多新奇等着你去探索;
  它的惊艳会让你觉得这个世界上除了繁忙的工作更应该开心地欢笑。
  无论你是否热爱舞台表演,你也一定能看懂《男子曰》;
  无论你是否关注过魔术,你一定会被《男子曰》莫名地吸引;
  从不做出任何剧透,却总是上座率爆棚;
  从不刻意搞笑,却有无数观众被演员们逗笑,赞不绝口。

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: