设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

长郡中学、长郡·浏阳实验学校教育实践基地揭牌仪式在湖南省医药科技文化馆隆重举行

发布日期:2016-07-15作者:蒋璐

     7月11日,长郡中学、长郡·浏阳实验学校教育实践基地揭牌仪式在湖南省医药科技文化馆隆重举行。浏阳经开区管委会副主任寻院豪、长郡中学校长李素洁、浏阳经开区社会发展局局长彭卫新、长郡·浏阳实验学校校长刘筱清新等领导老师以及长郡中学和长郡·浏阳实验学校的师生们参与了揭牌仪式的全程。
     伴随着热烈的掌声,寻院豪副主任、李素洁校长共同为教育实践基地正式揭牌,这也将推进湖南医药科技文化馆和校企合作力度,将园区文化惠民推广落到实处。
   

     揭牌仪式后,两校师生参观了湖南医药科技文化馆。在文化馆接受为期三天培训的长郡浏阳实验学校解说员的介绍下,同学们深入了解了中华医药文化的魅力,了解了浏阳经济技术开发的发展历程,进一步增强了民族自信心,拓宽了视野,大大纷纷表示受益匪浅。

    长郡中学、长郡浏阳实验学校教育实践基地在湖南医药科技文化馆的揭牌成立,彰显了文化馆为公众提供医药知识、传播医药文化、丰富园区人民精神文化生活的办馆理念。

信息来源:社发局旅游办 责任编辑:旅游办
分享到: