设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

郭力夫会见广发银行长沙分行行长陈健松一行

发布日期:2017-10-12作者:

   

    2017年10月11日上午,浏阳经开区党工委书记郭力夫在园区会见广发银行长沙分行行长陈健松一行,就开展相关领域合作进行沟通交流。委领导寻院豪、罗其胜,管委会主任助理张春果及园区办公室、财政局相关负责人参加会议。

    广发银行成立于1988年,是国内首批组建的股份制商业银行之一。在境内22个省(直辖市、自治区)91个地级及以上城市和澳门特别行政区设立了42家一级分行、804家营业机构,并与全球125个国家和地区的1,720家银行总部及其分支机构建立了代理行关系。2016年,在英国《银行家》杂志全球1,000家大银行排名中,广发银行按一级资本排名第86位。

    会上,双方就各自基本情况进行了介绍,并对相关领域的合作进行了交流探讨。

    郭力夫对陈健松一行的到来表示欢迎,他指出,园区经济发展需要大量的资金支持,近年来,随着浏阳经开区经济呈现又好又快地发展,对融资的需求越来越大,希望广发银行为园区提供更大的融资支持和更优惠、更优质的融资产品,也希望通过加强双方交流,探索出一个契合双方未来发展需求的合作模式。

    陈健松对园区一直以来给予的关注表示感谢。他表示,广发银行近年来业务发展迅猛,并且在与政府部门的合作上不断走向深入,浏阳经开区作为国家级园区,发展势头强劲,发展质量优良,双方合作前景十分光明,希望能够进一步加强相互沟通对接,促进双方在相关具体领域尽快开展合作。

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: