设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

长沙市委常委、浏阳市委书记曹立军一行走访考察蓝思科技

发布日期:2017-02-04作者:

    2月3日上午,春节后上班第一天,长沙市委常委、浏阳市委书记、浏阳经开区党工委第一书记曹立军率队来园走访调研重点企业。浏阳经开区党工委书记、管委会主任郭力夫,浏阳市领导吴新伟、邱山东、吴敏、邓阳峰、李爱民、周耀辉、王坤球,经开区管委会副主任寻院豪等参加考察。

 

    曹立军一行来到蓝思科技股份有限公司进行走访,走进第九生产车间,曹立军一边察看生产情况,一边向公司相关负责人询问节后开工情况以及用工需求。据悉,该公司已于昨日正式复工,今年,随着蓝思科技在浏阳经开区南园的蓝思三期暨新总部基地的建成,占地600多亩的新工厂将全面投产,预计今年蓝思科技浏阳园区总用工量为4万余人,缺口有1.5万余人,主要岗位为普工、工程管理和研发等。接下来,蓝思科技将在浏阳市、浏阳经开区有关部门协助下前往湖南、江西、湖北等40多个县市举行专场招聘会。

    曹立军表示,急企业之所需、解企业之所难,是浏阳各级各部门的职责所在,园区和有关部门要全力帮助企业做好人才招聘工作,并支持蓝思科技加强非公党组织建设和商业机密保护,助推蓝思科技在浏阳获得更大的发展。

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: