设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

郭力夫调度健康大道北延线项目

发布日期:2017-02-05作者:

  2017年2月4日,浏阳经开区党工委书记、管委会主任郭力夫,管委会副主任寻院豪带队调度了健康大道北延线项目。郭力夫要求,要把健康大道北延线当作园区今年的1号工程,全力推进。管委会主任助理邱自佑、张春果,办公室、党群局、经发局、建设局、财政局、征拆所、国土分局、金阳投资集团、洞阳镇、北盛镇等部门单位负责人参加调度。

 

 

  郭力夫一行先来到健康大道北延线各标段实地调研,了解工程进展。据悉,项目分两期建设,全长5.35公里。一期为康万路至捞刀河,全长1公里,跨河大桥553米,去年4月进场施工,已经完成桥墩基础,预计今年10月完成建设。二期为捞刀河北岸至开元东路(浏醴高速北盛互通附近),途经百塘村和亚洲湖村,全长3.8公里,目前房屋全部倒地,已开展清表工作。

 

 

  健康大道北延线是连接园区中心区与北园的主动脉,也是目前已落户北园的尔康制药、豫园生物、今汉制药、海鸥环保、保利协鑫、爱康新材等企业出入园区的快捷通道。健康大道北延线将进一步完善园区交通路网,方便沿线居民生活,满足招商引资和城镇建设需求,加快北园开发步伐。

 

 

  在随后的调度会上,项目相关负责人表示,项目推进还存在土地调规、征地拆迁、相关手续等方面的问题。与会人员就项目相关问题的解决提供了意见和建议。

  郭力夫要求,各部门要紧密配合、协同合作,加快推进项目建设。财政局要尽快与金阳投资集团签订代建合同,代建公司要尽快与施工单位签订合同;正月十五以后,建设、国土、代建公司要对道路放线到位,开展清淤、进场等相关施工工作;建设部门要加快相关手续的办理;征拆所和北盛镇要加强征拆工作;相关部门要加快路灯、交通标示、绿化等道路配套的前期工作,加强统筹;项目工作领导小组要加强日常调度,发挥指挥部的协调作用,确保项目尽快建设尽早完工。

 

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: