设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区召开拟上市挂牌企业座谈会

发布日期:2017-02-17作者:章文正

    随着盐津铺子股份有限公司于2017年2月8日在深交所中小板上市,浏阳经开区在A股上市的企业达到4家。为进一步加大扶持企业上市的力度,推动更多园区企业对接资本市场,2017年2月16日,浏阳经开区召开拟上市挂牌企业座谈会,听取企业对园区支持企业上市工作的意见和建议。

    浏阳经开区党工委书记、管委会主任郭力夫,管委会副主任寻院豪出席座谈会,园区经发局、财政局以及园区18家拟上市挂牌后备企业相关负责人参加座谈会,会议由寻院豪主持。

    座谈会上,财政局负责人就省市有关支持企业上市的政策进行了解读,并对园区即将出台的扶持鼓励政策作了说明。随后,与会企业代表纷纷就园区拟出台的扶持鼓励政策、各自的上市计划以及面临的有关问题等进行了汇报交流。

    郭力夫表示,在各级党委政府高度重视实体经济的当下,实体经济迎来了新的发展机遇,企业上市是推动企业、园区转型升级发展的重要途径,要把推动企业上市放到与招商引资同等重要的地位,将扶持企业上市作为园区“十三五”期间的一项重要工作来抓。只有营造更加优良的发展环境、不断加大支持企业上市的力度,才能促使企业快速成长,坚定企业发展的信心。

    郭力夫强调,相关部门要重点服务好现有拟上市挂牌企业,同时发掘培育一批具有上市挂牌潜力的后备企业,要完善扶持政策,即将成立的金融科要主动服务相关企业,为企业提供及时、有力的金融服务和政策支持。同时,他希望扶持上市后的企业要在园区大力投入,安心在园区发展,共同营造发展氛围,共享发展成果。

信息来源:党群工作局 责任编辑:章文正
分享到: