设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

长沙市副市长李晓宏来浏阳经开区调研

发布日期:2017-02-24作者:

  2017年2月22日,长沙市副市长李晓宏、长沙市政府副秘书长康小平率队来浏阳经开区调研,实地走访了加农正和、天地恒一、蓝思智能和永清环保等企业。浏阳市副市长周耀辉、浏阳经开区管委会副主任寻院豪等领导陪同调研。

 

 

  李晓宏一行首先来到湖南加农正和生物技术有限公司。该公司在母猪生殖健康管理、PSY提升应用研究和产房员工技能培训等领域处于行业领先地位。公司一直为养猪场提供专业系统的解决方案和优质安全的绿色产品,同时致力于推动母猪饲养管理程序化、员工操作标准化、生产数据信息化、肉品安全可追溯化。

  随后,李晓宏一行调研了湖南天地恒一制药有限公司研发中心。该公司是按照现代企业制度建立的集科研、生产、销售于一体的综合型现代化制药企业。公司建立了合成、中药、制剂、分析4个方向的较为完备的研发体系,在全国风湿骨科和“中药抗生素”领域占有一定的市场份额,拳头产品追风透骨胶囊是国家医保甲类中唯一的散寒除湿剂药品,单品年销售额过亿元。

 

 

  在蓝思智能机器人(长沙)公司,李晓宏一行察看了智能机器人生产线。蓝思智能以研发生产具有高附加值的工业机器人和智能装备为主业,多项产品处于全球领先水平。项目占地260亩,总建设面积28万平方米,主要建设工业机器人、高端智能装备研发和生产基地,将助力蓝思科技在“中国制造2025”发展战略中进一步赢得先机。

 

 

  最后,李晓宏一行来到永清环保股份有限公司。永清环保是一家环保全产业链的综合服务企业,是湖南省唯一一家A 股上市环保企业,市值近百亿元。公司已形成集研发、咨询、设计、制造、工程总承包、营运、投融资为一体的完整的环保产业链,业务范围涵盖土壤修复、环境咨询、清洁能源、雾霾治理、污水治理、设备制造、环境检测等环保全领域,被业界喻为“环境全科医生”。

 

 

  李晓宏对企业取得的成绩予以肯定,对园区营造的良好投资环境和强有力的企业发展保障能力进行了高度赞扬。李晓宏勉励企业,抢抓机遇,加大创新力度,将企业办成全国一流、世界一流。李晓宏同时希望,园区进一步改革创新,为企业发展提供更优质的发展环境,促进更多优质企业在园区落户、做大做强。

 

信息来源: 责任编辑:陈俊杰
分享到: