设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

郭力夫带队赴深圳、东莞开展招商工作

发布日期:2017-03-10作者:谭登

    2017年3月7日、8日,浏阳经开区党工委书记、管委会主任郭力夫,管委会副主任伍建明、陈志高率队前往深圳和东莞拜访招商项目,社发局相关负责人参加。

    7日上午,陈志高副主任率招商小分队拜访了位于深圳宝安的一家从事专业电子配件原材料研发、生产和销售于一体的实体企业。该公司一直以来深耕细作,在市场细分领域将产品研发和品质做到领先,产品在近两年得到市场的充分认可。公司计划在保证核心竞争力的同时,寻求优质平台扩大产能和升级。园区对公司的发展理念和项目表示肯定,并邀请该企业来园考察洽谈,进一步推动项目发展。

    随后,招商小分队一行拜访了深圳龙岗的一家整机与配件于一体的电子信息企业。该企业总经理为湘籍人士,在近两年市场波动较大的情况下,仍将公司的生产和市场进行了升级和提升。2017年,公司有意到内地进行新配件项目的投放,同时启动自己的供应链公司平台。双方就两个项目进行初步探讨,下一步将就项目运行进行深入沟通,寻找切入点落地。 

    7日下午,郭书记带领招商团队一行拜访了深圳某基因集团。该集团是一个专门从事生命科学的科技前沿机构,涉及人类、医学、农业、畜牧、濒危动物保护等分子遗传层面的科技研究。双方对基因测试和诊断、装备制造、精准医疗医院、基因库建设等方面的可能合作进行深入探讨和交流,双方将在下一步进行战略合作,推动集团与园区的合作发展。

    8日上午,招商团队一行拜访了东莞某便利店有限公司总部。该公司是以直营、委托和特许加盟三种经营模式为一体的专业便利店连锁系统。郭书记对园区区位、交通、产业基础、产业结构等方面做了全面介绍。该公司老总为湖南人,他表示园区非常契合公司的发展,公司计划将湖南总部落户园区,并在园区布局仓储式超市、电商物流园及配套供应商。双方将通过进一步沟通,推动项目进展。

    8日上午,招商团队一行拜访了东莞某新材料有限公司。该公司是一家专注于模切OCA光学胶与保护膜的公司,产品应用于通讯设备、数码电子等触摸屏贴合。公司正处于投资考察期,公司负责人已于前期来园区考察,公司计划购地50亩,建设生产研发基地,预计年产值达到5亿元。郭书记表示欢迎公司来园投资,与园区共同壮大发展。

 

 

信息来源:招商局 责任编辑:章文正
分享到: