设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

郭力夫调研城管分局

发布日期:2017-05-26作者:

    为进一步强化园区城市管理工作,打造宜业宜居产业新城,2017年5月25日,浏阳经开区党工委书记郭力夫率队前往城管分局调研。委领导胡汉圣、邹先瑜,园区办公室、规划建设局、社会发展局以及洞阳镇相关负责人陪同调研。

    座谈会上,城管分局负责人汇报了工作情况。2016年,城管工作始终贯彻园区党工委、管委会“吃苦、担当、依法、改革”八字管理方针,以队伍建设为抓手,管理服务水平大幅提升;不断深化改革、完善机制,园镇工作实现进一步融合;狠抓综合环境整治,全面推行规范管理;深化拆违控违机制,“双零行动”成效显著。与此同时,在重点项目建设、 “两学一做”教育活动、志愿消防工作等方面也扎实推进,为园区开放共享、招商引资打造了一个较好的城市形象和城乡环境。

    与会领导、相关部门负责人就如何解决园区城市管理中面临的问题进行了研究。

    郭力夫表示,园区党工委、管委会高度重视城市管理工作,城市管理工作是“三分建设、七分管理”,城市面貌体现了一个城市的精神面貌、经济发展水平、社会发展程度,城管部门是一个城市树立形象、展现良好风貌的部门。他指出,近年来,园区城市管理工作得到很大提高,园区城市面貌发生了翻天覆地的变化,群众投诉逐年较少,园区卫生条件、环境日益改善。

    就如何提升城市管理工作水平,郭力夫强调,要以从严治党为指引,加强队伍建设,进一步提高城管工作水平,使浏阳经开区城市管理工作再上新台阶。具体做到始终不渝抓队伍建设、制度建设、学习型党组织建设。要始终把握改革方向,以改革推动城管工作,坚持围绕“城管综合执法”改革来思考、开展工作,不断适应城市管理发展新要求。要突出重点,抓好2017年工作,重点落实好第二垃圾处理厂建设,并继续深化改革,实现园镇进一步深度融合。

 

信息来源:党群工作局 责任编辑:章文正
分享到: