设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

谈文昌带队赴渝洽谈“工业云”八戒特色小镇项目

发布日期:2017-06-07作者:

   

    在浏阳经开区建区20周年暨“三个一批”活动上,浏阳经开区与重庆猪八戒网络有限公司签订了合作建设“工业云”八戒特色小镇的战略合作协议。为了力促该项目尽早落地开工,6月6日上午,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌带队前往重庆猪八戒网络有限公司总部进行项目洽谈。

 

    洽谈会上,重庆猪八戒网络有限公司创始人兼CEO朱明跃对洽谈组的到来表示热情欢迎,并详细介绍了猪八戒网的经营理念、发展定位、公司愿景等方面情况。重庆猪八戒网络有限公司致力于打造全球领先的第三产业市场服务平台、创新创业的超级孵化器、传统工业升级的推进器。公司自2005年创立以来,目前线上平台已经拥有600万家中外雇主,1300万家服务商,线下OTO实体园区15家,公司年服务成交额突破360亿元,公司市场估值达190亿元。公司八戒小镇大项目部总经理吴刚介绍了浏阳经开区八戒特色小镇项目设计、规划、运营等相关情况。随后,双方围绕如何实现项目合作进行深入交流,并就项目合作建设达成一致意见。

    谈文昌表示,浏阳经开区“工业云”八戒特色小镇项目,以“工业云”平台和特色小镇相结合,以服务工业园区企业产业升级和二、三产业融合发展为核心,打造全产业链一站式“工业云”服务集群,实现了从线上到线下,从服务经营到服务产业的两大转变,充分体现了创新、开放、绿色、协调、共享的发展理念,既具有发展理念的前瞻性,也具有项目落地的操作性。希望双方进一步加快在项目合作、设计、规划选址等的工作进度,争取年内开工建设,早日将浏阳经开区 “工业云”八戒特色小镇项目建成全国第一家“工业云”特色小镇。

    浏阳经开区管委会副主任陈志高、管委会办公室、招商局、经发局等部门人员一起参与洽谈。

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: