设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

湖南省政协副主席、致公党湖南省委主委胡旭晟调研浏阳经开区

发布日期:2017-07-12作者:

    2017年7月12日下午,湖南省政协副主席、致公党湖南省委主委胡旭晟率队调研浏阳经开区。长沙市人大常委会副主任、致公党长沙市委主委王国海,浏阳市副市长、致公党浏阳工委主委邓雪琴,浏阳经开区党工委委员、纪工委书记参加调研。

 

    调研期间,胡旭晟一行首先来到绿之韵生物工程集团有限公司,参观了绿之韵集团的党建文化教育基地和多功能产品展示厅。听取了集团负责人关于绿之韵党团建设、产品研发理念、产学研合作、大健康产业布局、种植生产基地建设和公益慈善事业等方面的工作情况汇报。

    胡旭晟希望绿之韵集团要增强风险防范意识,继续深化产学研合作,保持企业竞争力,成为行稳致远、科技创新和履行社会责任的典范。

 

    在盐津铺子食品股份有限公司,胡旭晟参观了盐津铺子仓储物流中心和烘焙蛋糕生产车间,认真听取了企业的发展情况介绍。

    盐津铺子是一家专业从事食品科研、生产、加工、销售于一体的综合型企业,主要生产“盐津铺子”系列“高档时尚、健康休闲”食品,产品包括5大系列200多个品项。2017年2月8日,盐津铺子在深交所正式挂牌上市,成为“中国零食自主制造第一股”。

    胡旭晟对盐津铺子近年来的迅速发展表示赞赏,他希望公司科学未来发展目标,充分借助资本市场平台,进一步加强产品研发和创新力度,打造品牌特色和发展优势。

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: