设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区召开2017年度部门和中层干部考核述职测评大会

发布日期:2018-01-10作者:

    2018年1月9日,浏阳经开区召开2017年度部门和中层干部考核述职测评大会。党工委书记郭力夫,党工委副书记、管委会主任谈文昌以及全体在家委领导出席会议。全区中层以上干部及部分职工代表参加会议,会议由谈文昌主持。

    2017年是浏阳经开区发展史上极不平凡的一年,在党工委、管委会的坚强领导下, 在全体干部职工的共同努力下,园区经济持续保持高速增长,与2013年相比,规模工业总产值增长了约2.3倍,规模工业增加值增长了约2.5倍。发展质量也进一步提升,不断淘汰落后产能,引进优势企业,鼓励企业上市;招商引资硕果累累,总投资360亿元的新一代高端柔性面板生产线等一大批重特大项目纷纷签约落地,方方面面都创下历史新高。同时,园区不断深化薪酬体系和用人体制改革,打破原有体制束缚,更大限度地增强干部队伍的活力和积极性。

    会上,办公室、经济发展局、公安分局等部门负责人作为代表上台述职;委领导邹先瑜宣读考核测评方案,就测评注意事项和方法进行了解读。

    郭力夫首先对全体与会人员致以新年的问候,对浏阳经开区全年的工作予以点赞。他表示,2017年全区上下顽强拼搏,砥砺奋进,取得了骄人的成绩,是胜利的一年!丰盛的一年!也是可以载入浏阳经开区史册的一年!

    郭力夫指出,园区广大干部职工要不断增强责任感和使命感,充分发挥出长沙、浏阳经济发展和现代化建设排头兵作用,敢于拼搏、敢于胜利,在长沙开发区中走在前列、争创一流。园区领导干部要关心员工,员工要关爱集体,最终共同开创事业。要不断畅通内部沟通渠道,增进交流,形成更加强烈的集体荣誉感,让浏阳经开区成为一个团结的、胜利的集体,以崭新的面貌和优异的成绩向长沙市考核组交上一份满意的答卷。

    郭力夫强调,党的十九大已经吹响了号角,中国已经迈入新时代。全区广大干部职工要齐心协力,拼搏包容,昂首迈入新时代。2018年是全国回归实体经济的一年,是全省“产业项目建设年”,中央、省市经济工作会议已经提前召开。我区作为国家级开发区,全体干部职工要积极响应中央、省市经济工作会议精神,凝心聚力,互相理解、互相配合、互相包容,把考核工作作为促进全区发展的动力,通过不断地考核促进全区工作不断进步,在2017年取得的伟大胜利的基础上,再迈步子、再上台阶。

    谈文昌在总结会议时指出,2018年是迈入新时代的第一年,是十三五承前启后的关键一年,是园区产业新城三年行动计划的起始之年,全区既要有强烈的集体荣誉感也要有时代紧迫感,要不断强化责任担当,以更加饱满的精神状态、更加优异的工作业绩,拥抱新时代、实现新突破、彰显新作为。

    会上,谈文昌还就园区当前的几项重点工作进行了铺排,要求各部门按照园区务虚会精神,认真部署,抓好落实。最后,全体与会人员进行了现场测评。

 

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: