设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

郭力夫赴园区年度项目观摩点督查工作

发布日期:2017-12-09作者:

    2017年12月8日,浏阳经开区党工委书记郭力夫率队赴园区各重大项目观摩点进行现场督查,为长沙市年度项目观摩做准备。党工委副书记、管委会副主任寻院豪,副主任罗其胜及园区办公室、规划建设局、项目办、金阳投资集团等部门相关负责人陪同。

    郭力夫一行首先来到了日写DITO触摸传感器项目现场,该项目为中外合资项目,位于园区利通路以东、康平路以南,系日本写真株式会社在日本本土以外唯一投资项目。总占地面积约800亩,总建筑面积约60万平方米,计划总投资52亿元,建设生产、销售DITO触摸传感器、触摸屏产品生产基地。其中一期占地面积约142.6亩,总建筑面积约11万平方米,一期达产后,预计可实现年产值30亿元,年创税收过3亿元。项目全部投产后可实现产值100亿元以上,年创税10亿元以上。

    随后郭力夫一行来到消费电子产品外观防护玻璃项目现场。该项目位于园区区柳冲路以南、湘台路以西,总占地面积284亩,总投资56亿元,总建筑面积约28万平方米,主要建设生产车间、综合楼、机加工中心、电控中心等,购置3D曲面玻璃相关生产设备包含进口设备预计8761台(套)。项目目前1#、2#栋约12万平米厂房已完成主体封顶,正在进行装饰装修;综合用房1#、2#正在进行主体建设,3#、4#栋完成主体2层建设,建成后将成为中南地区最大的专业消费电子产品外观防护玻璃生产基地,创造产值100亿元以上,同时外观玻璃与相关技术契合,有望引领下一波智能手机的外观潮流。

    每到一处,郭力夫都仔细询问项目点准备工作情况,仔细查看项目周边环境,并当场指出需要改进提高的地方。

    郭力夫表示,长沙市年度项目观摩是长沙市委、市政府检验园区一年工作成绩的重要考核指标,也是园区一年以来项目建设成绩的对外展示,十分重要。园区办公室、规划建设局、项目办、金阳投资集团等相关部门单位要高度重视,互相支持配合,提前做好充分准备,浓厚园区发展氛围,把最好的项目形象、最佳的工作成绩展示给长沙市观摩团。

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: