设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

郭力夫调研盐津铺子 为企业加快发展助力

发布日期:2017-03-14作者:

    自2月8日盐津铺子在深交所中小板上市后,公司迎来了新的、更大的发展机遇。为帮助企业加快发展,3月13日,浏阳经开区党工委书记、管委会主任郭力夫率队到盐津铺子调研。浏阳经开区管委会副主任罗其胜、陈志高,调研员杨围山以及有关部门负责人参加调研。

 

    会上,公司相关负责人介绍了目前的发展形势以及未来几年内的发展规划,并提出了有关建议和请求,希望得到园区的支持。

    郭力夫表示,日前园区召开了专题会议研究盐津铺子有关发展问题,会上已经形成了统一思想,将坚定不移地支持盐津铺子加快发展,充分发挥公司日益彰显的龙头引领作用。

 

    郭力夫指出,园区将本着保量保质、优惠普惠、周到周全的基本原则,为盐津铺子等企业提供土地、水电气等基本要素保障,不断降低企业生产、投资成本,并提供全方位的企业服务。郭力夫强调,各相关责任部门要按照会议决定,将有关任务及时落实到位,为盐津铺子在园区进一步发展壮大创造良好的环境。

 

信息来源:党群工作局 责任编辑:章文正
分享到: