设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

伍建明带队调研企业人才工作

发布日期:2017-03-17作者:钟红玲

    为了解园区企业目前用工及人才引进需求情况,做好2017年人才服务工作。3月9日、10日、17日,浏阳经开区管委会副主任伍建明带队先后前往园区尔康制药、蓝思智能、永清环保、加农正和等企业进行调研。社会发展局相关负责人陪同调研。

    根据企业反映,园区企业目前主要在引人和留人方面存在较大困难,特别是专业技能人才和中高端人才的引进都是以院校招聘为主,希望园区相关职能部门能够搭建企业与院校合作桥梁,出台人才保障性政策,同时,加强职工生活服务配套设施建设。

    伍建明表示,园区将加大力度做好人才引进工作,加强与企业、院校联系,重视职工专业知识素质培养。

    接下来,园区人才中心将邀请规模企业人事总监进行座谈,充分听取企业对园区人才服务管理方面的意见和建议。

信息来源:社会发展局 责任编辑:王卫国
分享到: