设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

谈文昌带队调研盐津铺子

发布日期:2017-04-12作者:

 

  

 

    2017年4月11日,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌,管委会副主任罗其胜、陈志高和调研员杨围山带队前往盐津铺子食品有限公司进行调研,帮助解决企业发展难题。管委会办公室、招商合作局、规划建设局、项目办等部门负责人陪同调研。

    盐津铺子食品有限公司是一家专业从事食品科研、生产、加工、销售于一体的综合型企业,公司秉承“技术创新、科技领先、以人为本、持续改进”的经营理念,专业、专注于休闲食品行业,致力于为消费者提供优质安全食品,主要生产“盐津铺子”系列“高档时尚、健康休闲”食品,包括“凉果蜜饯”、“坚果炒货”、“豆制品”、“肉制品”、“休闲素食”等五大系列200多个品项,产品已进驻沃尔玛、家乐福、麦德龙、大润发、华润万家、步步高、卜峰莲花等国际国内大型商超。2017年2月8日,盐津铺子在深交所正式挂牌上市,成为“中国零食自主制造第一股”。

 

 

    座谈会上,盐津铺子食品有限公司负责人汇报了今后的发展规划。随着公司的成功上市,公司将在新的起点,不断增强持续成长能力、自主创新能力和核心竞争力,把盐津铺子品牌进一步做大做强,希望园区在发展空间等方面给予相应支持。

 

 

    谈文昌对盐津铺子取得的成绩给予了高度评价。他表示,凭借着良好的行业理解、市场分析、事业心和责任感,盐津铺子不断发展壮大,成为了中国零食自主制造第一股。目前公司有着好的发展定位、发展思路、企业品牌和发展愿景,借助上市契机,必将乘势而上。他强调,公司要坚定目标、坚定信心,充分看到自身现有发展基础,厚积薄发;要坚持品质,坚持研发,不断研发高品质的产品,适应不同群体的需求;要坚守市场、坚守电商,充分借助电商手段,开辟更为广阔的国内外市场。同时,园区坚信盐津铺子能够进一步做大做强,将继续坚决进行扶持、扶植。就盐津铺子提出的具体问题,谈文昌会上要求相关部门高度重视,明确完成时限,认真落实到位。

 

 

    会后,谈文昌一行还参观了盐津铺子物流仓库。

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: