设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

谈文昌参加招商洽谈会

发布日期:2017-04-19作者:

 

    2017年4月13日,东部沿海某高新技术企业前来我区考察,并洽谈合作事宜。浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌出席洽谈会,管委会办公室、招商合作局等部门陪同参与洽谈。

    据悉,该企业是一家专业从事金属注射成型(MIM)技术解决方案的提供商和服务商,是集研发、生产、销售为一体的高新技术企业,具有模具、喂料、注射、脱脂、烧结、后续加工等完整的工艺技术。企业目前拥有多项项金属注射成型领域的发明专利和实用新型专利,未来将致力于铁基、不锈钢、硬质合金、钛合金、陶瓷等材料的MIM核心技术研发成果产业化、规模化。

 

 

    由于该企业董事会成员及员工以湖南籍居多,有很强的回“湘”情节,企业想借此机会,在湖南扎根落户。此前,该企业与我区招商合作局已有过初步接触,此次来园想通过考察洽谈进一步加深双方的了解程度。

    谈文昌非常欢迎企业前来考察洽谈。他表示,从企业的产品、发展理念、企业文化、团队管理等方面综合来看,该企业未来极具成长性。浏阳经开区目前以电子信息、生物医药等为主导产业,企业与园区发展方向十分契合,能够成为园区电子信息产业的重要配套。同时,湖南作为有色金属深加工行业的重要省份,相关高校在研发方面也极具优势,能为企业的发展提供大量优质的产品材料。园区目前建成了电子信息检测平台,可以为企业做好相应的后台服务。在地理位置上,园区紧邻黄花机场,物流方便。为支持企业发展,园区将提供土地、融资等多方面的政策服务以及各种齐全的基础设施配套,希望企业能够尽早落户园区。

 

 

    该企业负责人对园区的发展情况给予了充分肯定,并表示愿意和园区进行进一步的洽谈。

信息来源:党群工作局 责任编辑:章文正
分享到: