设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

郭力夫调研华纳大药厂上市工作

发布日期:2017-04-19作者:

 

    为进一步加快园区医药企业进入资本市场步伐,2017年4月17日,浏阳经开区党工委书记郭力夫率队调研华纳大药厂上市工作,管委会办公室、党群工作局、经济发展局、财政局等部门陪同调研。

    前不久,郭力夫曾为解决华纳大药厂的项目建设、“两票制”应对、药品一致性评价等难题到该企业进行过调研,并就解决相关问题做出系列指示和部署。而本次调研,则主要是为了解决该企业上市过程中面临的各种困难,进一步推进企业上市工作。

 

 

    座谈会上,华纳大药厂负责人汇报了企业发展情况和上市工作进展。与会人员就该企业上市工作中面临的问题和困难进行深入交流和探讨。

 

 

    郭力夫表示,华纳大药厂的上市决心很足,园区将在优惠政策、企业服务、技术改造、创新奖励、项目用地等方面给予大力支持。对于企业面临的特殊难题,园区将采取“一企一议”的方式帮助解决,同时将积极衔接协调浏阳市政府,全力配合企业做好上市有关工作。

    就企业提出的具体问题,郭力夫表示,将根据园区和企业实际情况逐一解决。

 

信息来源:党群工作局 责任编辑:章文正
分享到: