设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

郭力夫率队考察宁乡经开区

发布日期:2017-05-04作者:

 

    2017年5月3日,浏阳经开区党工委书记郭力夫,党工委委员、管委会副主任邹先瑜率队前往宁乡经开区,就园区体制机制、人事改革、财税制度等方面进行交流座谈。宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚,党工委副书记黄瑶参加座谈会。

    会上,戴中亚对考察组表示欢迎,并详细介绍了宁乡经开区经济发展概况、管理体制等方面情况,双方围绕机制创新、要素保障等方面进行了深入交流。

    近年来,宁乡经开区围绕经济发展目标不断改革创新,经济连续多年保持两位数的高位增长,绩效考核排名全市国家级园区前列。2017年,宁乡经开区推出“马上就办落实年”主题活动,大刀阔斧完成新一轮人事制度改革,优化干部队伍结构,推行扁平化管理,积极去行政化,并继续强化招商引资、项目建设及要素保障等方面工作,一季度经济实现“开门红”,今年有望迈入“千亿园区俱乐部”。

    郭力夫表示,近年来,宁乡经开区经济发展步入快车道,特别是在人事改革、扁平化管理、激励机制等管理体制上改革创新力度大、成效显著,诸多改革举措令人深受启发。浏阳经开区与宁乡经开区在经济发展、体制机制等方面有诸多相似之处,各有特点,进一步加强沟通交流、互相借鉴发展经验将有利于双方经济社会各项事业的发展。希望双方进一步加强沟通交流,共同推动两个园区经济社会可持续发展,为长沙打造国家中心城市作出更大贡献。

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: