设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

我区召开优化经济发展环境工作调度会

发布日期:2017-06-09作者:严夏伟

    长沙市对园区优化经济发展环境半年度测评工作即将进行,为确保长沙对园区该项考核取得好结果,确保我区实现“各项工作创一流,绩效考核争第一”的目标,2017年6月9日上午,我区召开优化经济发展环境工作调度会,党工委委员、管委会副主任邹先瑜出席了会议,办公室、政务服务中心相关工作人员参加。

    会上,办公室主要负责人汇报了优化经济发展环境工作的情况,将园区该项工作的当前工作开展情况、下阶段工作计划、工作目前作了全面汇报。浏阳市市委办副主任、浏阳经开区政务服务中心主任钟伟明对园区行政审批权限执行情况、行政审批权限企业反馈情况及行政审批相关工作情况进行了汇报。

    邹先瑜对目前优化经济发展环境工作的进度进行了详细了解,并就该项工作情况进行了充分肯定,同时提出几点意见。一是一定要高度重视优化经济发展环境工作,全年狠抓落实绝不松懈,务必保证年底考核该项工作取得好成绩。二是要主动作为,紧密配合,将日常工作和优化经济发展环境工作结合起来,在平时的工作中做好服务,确保企业和群众的高满意度。三是优化办要及时传达上级的要求和工作动态,政务中心要扎实推进企业意见和建议的收集和解答回复工作。四是严要求高效率,长沙市优化办来园调研的组织工作及相关报送工作,都务必高效严谨高质量完成。

同时,邹先瑜对优化经济发展环境测评工作进行了具体部署。

 

信息来源:政务服务中心 责任编辑:章文正
分享到: