设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区召开主任会议 谈文昌专题调度财税工作

发布日期:2017-06-13作者:

    为及时掌握园区财税工作情况,部署铺排下阶段工作,2017年6月12日上午,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌召开主任会议,专题调度园区财税工作。

    管委会副主任寻院豪出席会议,浏阳市财政局、国税局、地税局以及园区办公室、财政局、国税分局、地税分局等部门负责人参加会议。

    会上,园区相关部门就1-5月财税工作情况进行了汇报并提出相关工作措施。与会委领导及浏阳市有关部门对园区财税工作进行了研究。

    谈文昌对园区财税部门前一阶段的工作成绩和不懈努力给予了肯定。就如何做好下阶段工作,谈文昌强调,要统一思想、增强信心,按照浏阳市委市政府要求,进一步强化措施,加强力度,确保完成下半年工作任务。各部门要主动作为,变压力为动力。一是严格征管抓征收,通过加强征管力度、挖潜低效企业、清查跑冒滴漏、组织企业纳税评估等方面的工作,确保任务往前赶;二是要集思广益辟渠道,财税部门要积极协调对接省市相关部门,加强与企业的沟通,发挥集体智慧,努力完成目标任务。三是要千方百计强措施,通过加大政府投资力度,加快项目建设进度,加速招商项目落地,加大企业上市、总部经济扶持力度,不断研究新办法、理顺税收征管体制,全力打好财税仗。

 

信息来源:党群工作局 责任编辑:章文正
分享到: