设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

长沙市委常委、统战部部长谭小平调研浏阳经开区

发布日期:2017-06-17作者:

 

    6月16日,长沙市委常委、统战部部长谭小平率队来到浏阳经开区调研,了解园区非公企业发展情况。长沙市委统战部副部长、市侨联党组书记王国平,浏阳经开区党工委书记郭力夫,党工委副书记、管委会主任谈文昌,浏阳市委常委、统战部长郭瑞陪同调研。

    调研期间,谭小平一行先后来到盐津铺子食品股份有限公司和绿之韵生物工程集团有限公司,参观了盐津铺子仓储物流中心、烘焙蛋糕生产车间和绿之韵集团的党建文化教育基地、多功能产品展示厅,认真听取了企业的发展情况介绍。

谈文昌主持座谈会

    座谈会上,盐津铺子和绿之韵集团两家企业相关负责人主要就企业当前生产经营、转型升级上存在的问题情况进行了汇报。

    郭力夫表示,推动园区实体经济发展,为企业创造良好的投资环境,是园区的职责所在,园区将对企业的发展做好扶持引导。

    谭小平对两家企业的发展给予充分肯定,他说在国家大力振兴实体经济的背景下,企业要积极主动适应新的经济形势,加快创新发展步伐。同时,要为企业的发展营造良好的发展环境,构建“亲”、“清”政商关系,在对接政策、人才引进与培训、帮助企业“走出去”等方面进一步深化服务。

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: