设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

湖南省委副书记乌兰调研浏阳经开区

发布日期:2017-06-16作者:

    2017年6月16日上午,湖南省委副书记乌兰率省委办公厅副主任叶建军、省国土资源厅厅长方先知、省委改革办专职副主任罗云寿、省农委副主任刘益平等领导来到浏阳经开区调研,长沙市委副书记徐宏源,长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋,浏阳经开区党工委书记郭力夫,党工委副书记、管委会主任谈文昌参加调研。

    乌兰一行首先来到了盐津铺子食品股份有限公司,参观了企业的物流仓储中心和糕点生产车间。

    盐津铺子食品有限公司是一家专业从事食品科研、生产、加工、销售于一体的综合型企业,公司秉承“技术创新、科技领先、以人为本、持续改进”的经营理念,专业、专注于休闲食品行业,致力于为消费者提供优质安全食品,主要生产“盐津铺子”系列“高档时尚、健康休闲”食品,包括“凉果蜜饯”、“坚果炒货”、“豆制品”、“肉制品”、“休闲素食”等五大系列200多个品项,产品已进驻沃尔玛、家乐福、麦德龙、大润发、华润万家、步步高、卜峰莲花等国际国内大型商超。2017年2月8日,盐津铺子在深交所正式挂牌上市,成为“中国零食自主制造第一股”。

    乌兰对盐津铺子的迅猛发展表示赞赏。她希望盐津铺子充分借助资本市场平台,进一步加强产品研发和创新力度,打造出湖南乃至全国的品牌特色和优势。同时,她表示,盐津铺子作为一家食品企业,而浏阳以及全省的自然资源丰富,可以通过农村合作社等加强企业与当地种植户的对接,既为企业提供优质的产品原材料,也带动农户尤其是贫困户和企业一起发展。

    随后,乌兰一行来到了蓝思科技股份有限公司,在董事长周群飞等企业负责人的陪同下参观了蓝思科技九厂区生产车间。

    蓝思科技作为园区,乃至湖南电子信息的重点企业,是一家以研发、生产、销售高端视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料为主营业务的上市公司。公司以科技创新为先导、以先进制造为基础,坚持走外向型和技术先进型集团化发展的道路,在全球高端电子消费产品主机配套零部件制造领域,依靠特有的技术创新和产品国际化经营的管理模式创新,凭借持续领先的研发投入,具备了从专用模具开发设计、专用生产设备研制开发、专用产品快速研发和规模生产的能力,工艺、技术、规模一直稳居国际领先地位。

    乌兰对蓝思科技取得的成绩给予充分肯定,她希望企业不断加强创新,进一步对接国际市场,在加快自身发展的同时,为湖南经济发展作出更大贡献。同时她还叮嘱随行人员要尽力帮助企业招工,满足企业发展需求。

    浏阳市委副书记邱山东,浏阳市委常委、市委办主任邓阳锋,浏阳经开区管委会副主任邹先瑜等陪同调研。

 

 

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: