设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

郭力夫走访联点企业和项目 上门讲政策送服务

发布日期:2017-07-05作者:

    自“长沙工业30条”和“长沙人才新政22条”陆续发布后,在全市各园区及企业中引起了极大的反响。浏阳经开区即将出台相关实施细则,借政策东风加快浏阳经开区改革创新发展步伐。

 

    2017年7月5日上午,浏阳经开区党工委书记郭力夫率领项目办、党群工作局、经济发展局、社会发展局、规划建设局等部门负责人走访联点企业和项目,为企业送上政策文件,重点就园区如何落实政策进行宣讲,同时听取企业近期发展情况、项目建设情况和问题反馈。管委会主任助理唐建国参加走访活动。

 

    郭力夫一行先后前往盐津铺子食品股份有限公司、蓝思智能机器人(长沙)有限公司、湖南百草堂制药有限公司和湖南华纳大药厂有限公司,以及北园项目施工工地进行调研。每到一处,郭力夫都与企业负责人仔细交流,询问是否存在困难,重点围绕长沙市近期出台的政策以及园区落实细则进行传达,提振企业发展信心。

 

    针对在走访过程中收集到的问题,郭力夫要求相关部门要急企业之所急,切实为企业解决目前存在的问题,郭力夫表示,园区将在降成本、拓市场、聚人才、优环境等方面着力,全力打造“审批环节最少、办事效率最高、创业环境最优、体制机制最活、投资成本最低”的“五最园区”,目前已初见成效,特别是在“无费政务大厅”、“最多跑一次”改革以及降低政策门槛和企业成本等方面,给园区企业带来了极大的便利。各部门要进一步加强政策对接、细化,做到“人无我有、人有我优,人优我特”,让企业及时享受政策红利,促进园区实体经济又好又快发展。

 

信息来源:党群工作局 责任编辑:章文正
分享到: