设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

谈文昌赴联点企业宣讲政策 解企业发展难题

发布日期:2017-07-06作者:

   

    近日,长沙市陆续出台的“长沙工业30条”和“长沙人才新政22条”等政策为园区广大企业的发展带来了福音。为进一步贯彻落实这些利好政策,解决企业发展难题, 7月6日上午,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌前往联点企业、项目进行走访调研。管委会副主任寻院豪、主任助理唐建国以及园区办公室、党群工作局、经济发展局、规划建设局、金阳投资集团等部门负责人参加活动。

    此次走访调研,谈文昌一行第一站来到了金磨坊食品有限公司。作为一家生产豆制品、肉制品等休闲食品的公司,金磨坊始终坚持有良心、做良品,在近期浏阳的抗洪救灾中,还慷慨捐献价值10万元的物资,展现出良好的企业担当和社会责任感。

    谈文昌在座谈会上指出,当前,长沙市出台了“长沙工业30条”和“长沙人才新政22条”等政策,同时,89项市级审批权限也将下放至园区,企业将会迎来一个非常好的发展大环境。园区正在抓紧制定具体实施细则,让相关政策能够真正落地,让企业扶持更加到位,希望企业坚定发展信心、坚守实体经济阵地、坚持创新发展理念。当听闻企业有上市、购地发展的强烈愿望时,谈文昌表示,园区将通过提供发展空间、开展上市帮扶、完善相关服务等方式,全力支持企业做大、做强、做优。

    随后,谈文昌来到了长沙福满多食品有限公司。这家企业由康师傅集团控股,其生产的康师傅系列面食、饮用水产品在市场上有很高知名度。在企业负责人提出了招工困难、停车场所不足等问题后,谈文昌要求相关部门尽快收集整理问题,及时予以解决。谈到企业发展时,谈文昌表示,长沙市委市政府出台了一系列工业、人才政策,园区将一一落实到企业,园区也将今年开通到长沙市区的公交线路,完善城市配套设施,加快实现“三个转变”,希望企业提振信心,坚守好园区发展阵地。同时,园区还将打造、完善相应的食品产业平台,不断加强企业服务,推动企业进一步发展。

    谈文昌还来到了北盛大道项目现场,就加快项目进度提出了相关要求。

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: