设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

湖南加农正和生物制药一期工程竣工

发布日期:2018-01-10作者:

    2018年1月9日,湖南加农正和生物制药一期工程正式竣工。浏阳经开区党工委委员、管委会副主任伍建明出席竣工仪式并致辞,管委会办公室、项目办等部门相关负责人参加仪式。

    湖南加农正和生物制药基地位于浏阳经开区北园,总投资5亿元,占地132亩,总体将建成功能性添加剂车间、中药提取车间、生物疫苗车间、中药库房、养殖设备库房、办公综合大楼、倒班公寓、大型娱乐场所等,主要用于生物制品及中药制剂生产,预计2019年全面完成建设。该基地全面建成投产后,未来将年新增效益20亿至30亿元。

    伍建明表示,加农正和公司落户浏阳经开区12年来,为园区的发展作出了突出贡献。项目的一期工程顺利竣工,标志着公司的发展又向前迈出了坚实的一步,将成为园区无抗生物兽药产业的一支劲旅和园区生物医药产业链条重要的一环。今后,园区将以十九大精神为指引,以建设一流现代化产业新城为目标,以产业链发展为着力点,努力实现“质量变革、效率变革、动力变革”,全面加强现代化体系建设,以最优良的环境、最优质的服务和最优惠的政策,全力支持企业发展。

 

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: