设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳市义工联北区分会秘书处关于招募浏阳经开区文明交通劝导志愿者的通知

发布日期:2017-10-07作者:

    为倡导“文明出行,畅安园区”文明出行的交通理念,提高广大园区群众遵守城市交通法则的意识,创造文明畅通的道路交通环境,浏阳市义工联北区分会已于9月份承接了为期一周的志愿服务活动,10月9日至13日(如报名人员充足可持续更久)我分会将继续进行志愿服务活动,特招募义工志愿者一批(每天至少8人)。具体事项如下:

    服务时间:2017年10月9日-13日上午07:30-08:30

    服务地点:健安大道和康宁路十字路口(蓝思路口)

    服务内容:配合交警引导行人文明出行、车辆按章有序停放,协助交警整治蓝思科技门口车辆堆积、堵塞、非法营运现象。

    希望广大义工志愿者们积极参与,报名联系人:何莲,联系电话:83220033。

 

                 浏阳市义工联北区分会秘书处

                      2017年10月7日

信息来源:浏阳市义工联北区分会秘书处 责任编辑:章文正
分享到: