设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区管委会社会发展局关于做好浏阳经开区2017年秋季入学需求申报工作的通知

发布日期:2017-03-19作者:

浏阳经开区管委会社会发展局

关于做好浏阳经开区2017年秋季入学需求申报工作的通知

园区各企业、幼儿园,全体家长:

根据长沙市委、市人民政府《关于进一步做好义务教育招生入学工作的实施办法》(长办发〔2016〕5号)精神,为协助教育部门做好学位需求预测,特开展经开区范围内2017年新生入学需求申报工作,相关事项通知如下:

一、申报时间

2017年3月20日-2017年3月31日

二、申报对象

凡属2017年秋季需在工业园实验小学、环园小学和长郡•浏阳实验学校就读小学一年级及需在园区就读初中一年级的学生。(包含户籍居民及在园创业就业随迁人员子女)

三、申报方式

为方便广大家长申报入学需求,特设立以下申报方式。

1、网络申报。登录浏阳经济技术开发区网站通知公告栏进行申报。或直接登录网址(https://jiandaoyun.com/f/58bcfbf8b4b37c6d9db04b0d)填写申报表即可。

2、手机端申报。关注“浏阳经开区管委会”微信,点击3月17日“如果您需要浏阳经开区2017年秋季入学学位,请赶快来这里申报~” 文章下方 “阅读原文”,即可进入浏阳经开区2017年秋季入学需求申报系统。

3、扫描二维码,直接进系统申报。

 

 

以上三种申报方式任选一种申报即可,无需重复申报

四、注意事项

1. 本次入学需求调查仅作为协调教育部门学位使用,不作为入学依据。

2.监护人应确保所填信息的真实、准确,以便教育行政部门准确预测学位需求。

 

 

                        2017年3月19日

信息来源:社会发展局 责任编辑:章文正
分享到: