设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

关于志愿宣讲员招募的通知

发布日期:2017-05-12作者:

  湖南医药科技文化馆、金阳文化艺术中心、城市规划馆是浏阳经开区管委会投资建设的一批公益性文化设施,是对外宣传园区的窗口,是大家学习知识、欣赏艺术,了解和认识园区发展的良好课堂。

  为满足广大群众日益增长的精神文化需求,追求和欣赏高品位文化的诉求,增强对园区文化的归属感,认同感和自豪感,经批准,将逐步对相关设施对外开放。为更好地向大家提供均等性、便利性的公共文化服务,增强场馆的自身活力,创新服务项目,提高服务水平,现决定组建经开区文化志愿宣讲员队伍,形成服务社会,服务群众的重要力量,本着自愿的原则,向全园区公开招募文化志愿宣讲员。

  1.报名时间:2017年5月4日——7月4日

  2.服务范围:浏阳经开区(湖南医药科技文化馆、金阳文化艺术中心、规划馆等)

  3. 报名对象及要求:

  (1)热爱公益文化事业,对园区发展历史有一定的了解;从事过志愿者服务的人员优先;

  (2)身心健康,性情开朗,有较强责任心,有耐心;具有一定的语言表达能力,能够使用普通话;

  (3)年龄在22—28岁,大专及以上文凭,形象气质佳;

  (4)女士要求1.63米以上,男士要求1.70米以上;

  (5)能够自觉遵守服务场馆的各项规章制度;

  (6)长期在浏阳经开区居住、工作、学习的人士;

  (7)每周定时服务,每月服务不少于两次,每次不少于1小时。

    4.报名方法:

下载志愿宣讲员报名表,并在电子版的志愿者报名表上填写相关志愿者报名信息,将填写好的报名表以附件形式发送至电子邮箱 304795039@qq.com,我们将择期对志愿者宣讲员进行面试与培训。

恕不接待现场报名,谢谢您的理解与合作。

 

                                                 社会发展局     

                                                2017年5月12日    

附:志愿者报名表

信息来源: 责任编辑:社发局
分享到: