设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经济技术开发区安全生产有奖征文比赛活动方案

发布日期:2017-06-09作者:

    为加强安全生产知识的宣传,营造园区安全生产的浓厚氛围,切实提高广大职工安全意识,构建平安和谐园区。管委会决定在全区范围内,开展以安全生产为主题的有奖征文比赛,具体方案如下:
  一、主办单位
  浏阳经济技术开发区管理委员会
  二、承办单位
  浏阳经济技术开发区联合工会
  浏阳经济技术开发区党群工作局
  浏阳经济技术开发区安监分局
  三、征文主题
  全面落实企业安全生产主体责任
  四、征文对象
  浏阳经开区管委会全体干部职工和企事业单位全体干部职工
  五、征文要求
  文章体裁不限,题目自拟,要求观点鲜明,语言流畅,主题突出,内容充实,贴近园区实际,选用事例准确,字数在1500字之间。各单位和企业必须投稿一篇。
  六、征文时间
  即日起至2017年6月30日中午12时。
  七、投稿及联系方式
  参赛者请将电子文稿发送至邮箱:463019293@qq.com或纸质文稿送到浏阳经开区管委会一楼政务服务中心安全监管窗口。联系人:朱毅,联系电话:15874927761。
  八、奖项设置
  本次活动坚持公平、公正、公开的原则,获奖名单由专家评委评定。此次征文设一等奖1 名,奖金1000元;二等奖2名,奖金各800元;三等奖3名,奖金各600元;获奖作品将择优在浏阳经开区门户网站等平台上刊登。浏阳经开区管委会拥有参赛作品的使用权,不再另付稿酬。
  九、注意事项
  1、请作者自留底稿,纸质文稿不予退还。
  2、所有投稿者务必在稿件落款处注明真实姓名、单位、电话。
  3、严禁抄袭、剽窃他人作品,一经发现除取消参赛资格外,还将对其进行通报批评。
  4、比赛相关事宜和动态敬请关注浏阳经开区官网http://www.letz.gov.cn/
  5、本次活动所有解释权归主办方。   
  浏阳经济技术开发区管理委员会
     2017年6月5日

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: