设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区“风雨同舟、情暖浏阳”灾后援建倡议书

发布日期:2017-07-05作者:

 

全区各爱心企业:

    6月的浏阳,连续暴雨无情地冲袭着我们的家园,美丽浏阳在哭泣:3万多群众被困、2210间房屋倒塌、桥梁断裂、道路中断、良田被毁、农作物被淹、畜禽死亡,直接经济损失约6.8亿元。

    洪水无情、人间有爱!面对汛情,各级党员干部冲在最前面、顶在最难处、干在最关键,充分发挥了先锋模范作用,成为防汛抗灾的中坚力量;为了群众,所有公益团队紧急出动、日夜拼搏、无视风雨、转战多方,用爱心和汗水为被困群众筑牢安全的大堤;心忧父老,众多爱心企业回馈乡梓、慷慨解囊、雪中送炭、捐款捐物,为抗洪救灾提供了大量的资金支持和物资保障!

    激情涌动浏河两岸,爱心凝聚浏阳力量!截止目前,共有创意房产、利通置业、鑫远房产、盐津铺子等51家爱心企业捐款523.08万元,捐赠物资价值30余万元,用爱心汇聚了满满的正能量。所捐款物将用来帮助房屋倒塌、住无所居的贫困群众援建住房,为受灾群众提供生产生活保障,援建受灾损毁的村级道路、桥梁和水利工程,为因灾减产、滞销的农副产品提供流通便利。

    让我们携起手来,发扬“一方有难,八方支援”的光荣传统,彰显“人道、博爱、奉献”的红十字精神,与受灾群众风雨同舟、共渡难关,用诚挚爱心铸成抵御灾害的铜墙铁壁,用真情相助换来受灾群众的幸福安康!

    我们真诚期待您的爱心参与,对灾后的浏阳伸出援手,如有捐赠意向的爱心企业请于7月6日上午12点前联系我们,竭诚感谢您对受灾群众的支持和帮助!

    联系人:

            浏阳经开区管委会经济发展局张娟娟 13975853839

            浏阳经开区管委会经济发展局陈骐骥 15874941781

                       

                                               浏阳经济技术开发区管理委员会

                                                     浏阳市红十字会

                                                       2017年7月5日

信息来源:经济发展局 责任编辑:章文正
分享到: