设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

关于开展2017年度享受湖南省政府特殊津贴人员选拔工作的通知

发布日期:2017-07-13作者:

浏阳经济技术开发区

关于开展2017年度享受湖南省政府特殊津贴人员选拔工作的通知

 

园区各企业:

    根据湖南省人力资源和社会保障厅《关于开展2017年度享受湖南省政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(湘人社函〔2017〕188号)(见附件)要求,为进一步加强我区高层次专业技术人才队伍、高技能人才队伍和高端外国专家队伍建设,今年将开展2017年度享受湖南省政府特殊津贴人员选拔工作,现将相关事项明确如下:

    一、需报送材料

    1、《专家情况登记表》2份(见附件1),用word格式双面打印,加盖公章,每份用胶固定装订成册,填写时请仔细阅读“用表须知”和“填表说明”。

    2、《2017年推荐享受省政府特殊津贴人员情况一览表》1份(见附件2),加盖公章,其中“专业水平情况”要求涵盖近5年来主要业绩贡献、在专业领域上的创新点、以及取得的经济效益和社会效益等情况,文字简练,各栏目字数不超过150字。

    3、附件材料:各种证明材料的复印件(包括申报对象高级职称证书或高级技师证书、获奖成果证书、专利证书、荣誉证书、利税证明材料等等)做目录后,按顺序装订成册,各企业须对拟推荐人选资格严格把关,对所提供的材料的真实性严格审核,并在复印件上由审核人签名和加盖单位公章。

    4、原件材料:附件材料所体现的复印件,都需要提交原件进行核验。

    5、电子档材料:附件1《专家情况登记表》和附件2《2017年推荐享受省政府特殊津贴人员情况一览表》电子档请发送至32963058@qq.com

    二、 报送时间及地点

    1、申报材料截止日期:2017年7月24日。

    2、材料报送地址:浏阳经开区人才交流中心(金阳文化艺术中心广场康宁路295号)。

    3、联系电话:0731-83280399,谭琼斯。

    4、材料由浏阳经开区人才交流中心审核后,再报送至浏阳市人力资源和社会保障局相关处室。

 

    附件:

   【湘人社】关于开展2017年度享受湖南省政府特殊津贴人员选拔工作的通知

   【浏人社】关于开展2017年度享受湖南省政府特殊津贴人员选拔工作的通知

    附件1、2

                                        

                                               浏阳经济技术开发区人才交流服务中心

                                                          2017年7月12日

 

信息来源:浏阳经开区人才交流服务中心 责任编辑:章文正
分享到: