设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

政务服务中心赴小河乡开展扶贫走访慰问活动

发布日期:2016-10-08作者:严夏伟

  为积极响应长沙市统战部、青年职工工作委员会、农委会、团委、农业创业者联合会举办的“百号联百户•精准助扶贫”活动号召,深化长沙市青年文明号的创建,2016928日上午,浏阳市经开区政务服务中心部分代表在副主任王松林的带领下,带着政务中心全体员工在捐款活动中募捐的3650元,前往浏阳市小河乡乌石村开展走访慰问活动。

 

 

  村民谢招松带着年迈的母亲、年幼的女儿和瘫痪的弟弟一起生活,母亲只能做简单的家务,女儿年幼还在读小学,弟弟还需要谢招松的照顾,家庭主要收入来源为谢招松务农和打零工的收入,一家人生活困难。慰问团为谢招松一家送上慰问金,并向他表示有什么困难及时跟中心联系,有什么实际问题中心会想办法为他解决,中心将尽全力帮助他们。随后一行人又对谢霞明、王慧一家进行了走访并送上慰问金。

 

 

  在这次扶贫活动中慰问团还走访了乌石完小,了解帮扶对象谢招松、谢霞明的女儿的学习情况,并向他们送上了学习用品和书籍。

  接下来,政务服务中心将根据帮扶家庭的实际情况制定切实可行的帮扶方案,开展力所能及的帮扶活动,把扶贫工作落到实处。

 

信息来源:政务服务中心 责任编辑:陈俊杰
分享到: