设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

经发局对园区产业项目新开工新竣工情况进行摸底

发布日期:2016-10-13作者:谢君

  按照长沙市委经济工作会议关于园区项目建设绩效考核的要求,为全面掌握园区内项目建设进展情况,经济发展局企业服务科在郑旭副局长带领下对园区内各项目进行了实地调研,并与各项目负责人就项目进展情况进行对接。

    通过调研,预计年底前新增开工项目3个,分别为:高端品牌茶油及日化用品生产基地项目(宏健茶油)、新型高效水处理剂及环保产品研发生产项目(海鸥环保)、高档休闲食品生产基地项目(美丹)。

    通过调研,预计年底前新增竣工项目6个,分别为:尔康制药药用辅料建设项目、蓝思科技总部新材料生产基地、豫园生物菌生产基地及国家生物有机肥和根瘤菌工程中心项目、基伍手机生产线车间、利尔电子标准厂房及配套项目、肠衣及高档食品加工基地(金阳)。

信息来源:经发局 责任编辑:陈俊杰
分享到: