设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区嘉利新世界二期项目通过初步设计评审

发布日期:2016-10-13作者:周华

  10月12日上午,在管委会二楼西楼会议室组织召开了浏阳经开区嘉利新世界二期项目初步设计评审会。会议在听取了湖南嘉利房地产开发有限公司及设计单位关于该项目的介绍后,评审人员一致同意通过该项目评审。湖南城市学院规划建筑设计研究院建筑专家赵江华、结构专家喻常雄,湖南省建筑设计院给排水专家姚志强、电气专家罗雅德,浏阳市住建局、消防大队,园区规划建设、国土等部门负责人参加会议。
  项目地块位于浏阳经开区洞阳镇的核心商圈,北靠319、西临牛泸路,共有三个地块,府前南路与府前街横向贯穿其中。建筑占地面积53958平方米,总建筑面积261032.96平方米,本次初步设计内容为二期,含B区地下室、地上B3#、B4#、B5#及裙房商业,C地块地下、地上全部建筑。


  

 

信息来源:规划建设局 责任编辑:王卫国
分享到: