设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区秋立药机项目通过初步设计评审

发布日期:2016-10-19作者:周华

  10月19日上午,在管委会二楼西楼会议室组织召开了湖南秋立制药设备有限公司厂区新建项目(秋立药机)初步设计评审会。会议在听取了湖南秋立制药设备有限公司及设计单位关于该项目的介绍后,评审人员原则同意通过该项目评审。湖南大学建筑学院邓广教授、袁朝晖教授,浏阳市住建局、园区规划建设、国土等部门负责人参加会议。
  项目地块位于浏阳市经开区北园片区,公园路以东。本项目主要生产制药设备,该项目总用地面积:17391.73平米(合26.08亩),项目分两期开发。本次设计范围为第一期生产车间一和办公楼,其中生产车间一为1栋一层(火灾危险性类别为丁类,耐火等级为二级)的单层厂房,其总建筑面积为3360.00平米,占地面积为3360.00平米;一栋4层的办公楼,其总建筑面积为2665.44平米,局部地下室作为消防水池和水泵房,占地面积为672.02平米。生产车间二为二期项目,其总建筑面积为4704.00平米,占地面积为4704.00平米。


  

 

信息来源:规划建设局 责任编辑:王卫国
分享到: