设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

汉寿县考察团一行来金阳投资集团考察交流

发布日期:2016-11-10作者:郭劲

  11月9日上午,由汉寿县一中党委书记夏吉平、汉寿县人民政府办公室副主任万建军率队的汉寿县考察团一行来到金阳投资集团考察交流,管委会主任助理、金阳投资集团董事长兼总经理张春果接待了考察团一行,并在公司三楼313会议室召开了座谈会。园区管委会财政局,金阳投资集团相关负责人参加了接待活动。

  会上,夏吉平书记表示此行目的是学习园区及公司如何在当前经济环境下推进投融资改革、加快经开区建设及公司发展的经验和做法。

  张春果董事长介绍了园区及公司的基本情况以及在国企改革、投融资、公司市场化运作等方面采取的有关举措。财政局对园区财政的基本情况以及平台公司市场化、债务剥离、政企关系等方面的问题进行了具体介绍。

  随后,双方就国企改革发展等多方面具体问题进行了研究探讨,并表示今后将进一步加强学习交流,互相促进提高,实现共同发展。

 

 

 

信息来源:浏阳经开区开发投资有限公司 责任编辑:王卫国
分享到: