设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

“微理论·微巡讲”党代会精神专题集中宣讲走进浏阳经开区

发布日期:2016-11-16作者:

  “长沙未来5年发展定位是国家中心城市。”11月16日,学习贯彻长沙市第十三次党代会精神“微理论·微巡讲”专场走进浏阳经开区,中共长沙市委讲师团副主任、副教授刘菊娥率领讲师团宣讲,来自园区机关、企业的党员前来聆听。宣讲会由园区党群局负责人主持。

 

 

  “率先建成全面小康社会的辉煌五年、担当起国家中心城市和现代化建设的历史使命……党代会提出了未来5年的发展目标。”刘菊娥在题为《开启长沙建设国家中心城市新征程》的宣讲中详细解读了长沙市第十三次党代会报告,图文并茂,清楚直观地传达了党代会精神,让党员们对长沙未来5年的发展有了清晰的认识。

 

 

  广汽菲克集团的张曦荟和宁乡县实验中学的彭仕强分别从互联网+、家教家风等不同角度对长沙市第十三次党代会进行了阐释。情绪饱满富有感染力、语言通俗易懂,配以详实的数据、生动的图片和直观的表格,将长沙未来5年发展的蓝图活灵活现描绘在大家眼前,获得党员们点赞。

  “这样从各个方面对报告进行解读,既让我们对报告有了深入的了解,又不枯燥,而且具有针对性,对我们自身的发展也有帮助。”党员纷纷表示认识长沙未来发展方向为自己事业也指明了方向。

 

 

信息来源: 责任编辑:陈俊杰
分享到: