设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区蓝思新生产基地(二期)标准化厂房建设项目通过初步设计

发布日期:2016-11-28作者:

  11月25日上午,在管委会二楼西楼会议室组织召开了蓝思新生产基地(二期)标准化厂房建设项目初步设计评审会。会议在听取了蓝思科技股份有限公司及设计单位关于该项目的介绍后,评审人员一致同意通过该项目评审。湖南大学建筑学院袁朝晖教授、邓广教授,园区规划建设、国土等部门负责人参加会议。

    项目地块位于浏阳经济技术开发区蓝思科技新生产基地一期以南,南翔路以东。本项目主要从事电子产品的生产,浏阳新生产基地(二期)标准化厂房建设项目净用地面积184015.87㎡,总建筑面积约279405.81㎡。含17栋单体:1#栋为试机房,2#为物料仓库,3#栋为重机房,4#栋为乙类仓库一,5#栋为乙类仓库二,6#栋为污水处理配套用房,7#-10#栋为生产车间一、二、三、四,11#栋为机加工中心一,12#栋为机加工中心二,13#栋为辅助用房,14#栋为垃圾站二,15#栋为垃圾站一,16#栋为安保室一,17#栋为安保室二。

 

 

信息来源:规划建设局 责任编辑:王卫国
分享到: