设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

以趣味促学习,以学习促发展 湖南金阳集团组织开展“知识抢答赛”活动

发布日期:2016-11-29作者:综合管理部 郭劲

    为进一步加强团队协作能力,展示职工风采,营造良好的工作氛围。 11月25日下午,湖南金阳集团工会组织了知识抢答赛活动。来自集团公司各个部门、子公司的4支代表队参加了比赛。公司监事会主席熊建良,副总经理刘建强、戴述军作为评委参加了本次活动。

  本次比赛分为必答和现场抢答两个环节,题目主要涉及公司经营发展、专业技能知识及时政热点。比赛过程中,必答题环节每个代表队基本都能在规定时间内完成答题,参赛队伍的得分基本相近。但在抢答题环节,场上比分逐渐拉开,发展公司代表队和水务公司代表队互相领跑你追我赶,最后发展公司代表队通过加赛环节险胜水务公司代表队获得了本次知识抢答赛最后的冠军。

  这次知识竞赛以公司经营知识“交锋”和业务能力“对抗”培养了员工的爱岗学习兴趣,增强了企业主人翁意识,提高了业务能力,引发了对知识的追求,掀起了一场永无终点的综合知识能力竞赛,为公司实现跨越式发展提供了有力的人才保障。

    监事会主席熊建良表示,本次知识竞赛,回顾了我们全年的培训知识,展示了金阳集团员工的竞赛风采,检验了我们的学习成果,让学习成为全体员工的一种习惯和追求。最后,他祝愿公司全体干部职工学有所成,学有所长。   

 

                                                         

信息来源:湖南金阳投资集团有限公司 责任编辑:王卫国
分享到: