设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

湖南金阳投资集团有限公司举行揭牌仪式

发布日期:2016-12-23作者:综合管理部 郭劲

  12月22日,湖南金阳投资集团有限公司举行揭牌仪式。党工委委员、管委会副主任罗其胜,管委会主任助理、金阳投资集团董事长兼总经理张春果出席仪式并为金阳投资集团揭牌。金阳投资集团副总经理刘建强主持揭牌仪式。公司全体领导班子成员、干部职工参加了揭牌仪式。

 

  

  金阳投资集团成立于1999年,前身是浏阳经开区开发投资有限公司,至今已走过了17年的发展历程。这次组建集团公司,是管委会着眼当前国企转型升级和园区产城融合两大重要机遇,调整公司经营机制,推进公司跨越式发展作出的一项重要决策,又是推动公司改革,提升发展的质量和效益的一项重要举措。

  管委会主任助理、金阳投资集团董事长张春果在揭牌仪式上作了致辞。他表示,金阳投资集团将在党工委、管委会的领导下,以此次揭牌为契机,认真总结过去好的做法和成功经验,深入研究新形势下公司发展的新征程,以更加团结、更加务实、更加廉洁、更加高效的工作作风,紧紧围绕“打造实力公司,建设品质园区”的目标,传承创新、奉献、争创一流的企业精神,团结和带领金阳投资集团全体员工奔赴新征程、开辟新事业,融入“万众创新,大众创业”的时代潮流,凝心聚力谋发展,齐心协力干事业,携手共创金阳投资集团的全新美好未来。

                                                                   

                                                                  

                                

                 

                               

                              

信息来源:湖南金阳投资集团有限公司 责任编辑:王卫国
分享到: