设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

2016年经开区首届大型相亲会在圣诞相亲趴中落下帷幕

发布日期:2016-12-27作者:张永红

   

    相亲约会哪家强?脱单就在经开区!12月24日晚,平安夜,由浏阳经开区管委会主办,浏阳经开区管委会工会联合会、嘉利·新世界和本报联合承办的“圣诞相亲趴”如期展开。通过“非诚勿扰”式台上相亲和“相亲吧”台下相亲,7对单身男女成功牵手。

  自此,2016年“爱不将就,我在最显眼的地方等你”之浏阳经开区首届“因园有爱”大型相亲会圆满落下帷幕。

  台上:“非诚勿扰”舞台上一见钟情

  “你相信一见钟情吗?”在“非诚勿扰”式相亲舞台上,当来自尔康制药的女嘉宾“田妹”为同样来自尔康制药的5号男嘉宾雷龙留灯到最后,并问出这句话时,台下轰动了。

  “这一对有戏!”相亲会情感导师、浏阳著名心理专家张晓阳说,“无论是年龄、性格还是其他条件,他们都很搭。”

  果真,在两位留灯女士中,雷龙选择了田妹,成为了台上牵手的又一对男女嘉宾。

  在他们之前,女嘉宾陈佩佩为4号男嘉宾李良杰留灯,并表示:“男嘉宾,你与我理想中的男朋友很相符,我觉得我们可以给彼此一个机会。”两人也成功牵手。

  “虽然都来自尔康制药,但是,他们在不同的部门,活动之前彼此不认识,还是我做了很多思想工作才同意来参加相亲会的,没想到最后这两个人相互看上了。”尔康制药工会负责人叶先生说,“尔康又牵手一对,我们企业工会为这场相亲会所做的工作很值得,我也觉得很有成就感!”

  据其介绍,在浏阳经开区2016年首届“因园有爱”大型相亲会的三场子活动中,尔康制药每一场活动都有收获:“牵手成功的嘉宾中有两对可以抽取‘云南双飞四日游’的奖券,头两场我们企业都有一对嘉宾抽中了,我后来也关注了一下,这两对青年目前都还在交往。”

  正所谓窈窕淑女君子好逑,除了两位男女嘉宾顺利牵手,相亲台上还出现了很多意外与惊喜。比如,在相亲活动接近尾声时,一位男士主动上台向女嘉宾简沐表白,原来他在生活中已经倾慕简沐多年而未得到表明真心的机会,一番真情流露后,该男子最终牵得美人归。另外,还有两名男子同时登台向女嘉宾李葵示爱,虽然最终没有成功牵手,但是,李葵说:“可以先做朋友。”

  台下:同乘车前往三对男女嘉宾聊出“感觉”

  除了台上相亲精彩纷呈,收获满满以外,本场相亲会还在嘉利·新世界百乐广场二楼的阿卡西书城设置了“相亲吧”台下相亲分会场,并专门安排了红娘为前来相亲的单身青年牵线搭桥,当晚5对单身男女在台下牵手成功。

  “我们一直在交流,我发现他很诚恳,而且条件也不错,”来自西区某乡镇的吴女士说,在浏阳日报乘坐上专车后,她就注意到了同行的何先生,“没想到的是,何先生也觉得她合眼缘,“我觉得我们可以继续发展一下。”

  “我负责的这辆车上的男女嘉宾,有三对在车上就开始聊,后来我特地观察了一下,在阿卡西书城,他们一直相谈甚欢,”相亲会组委会工作人员黄小波说,他主要负责与报名参加相亲会的非经开区单身青年联系,并安排他们统一坐车前往,同乘过程中,就有3对单身青年找到了缘分,“最后还牵手上台了。”

 

 

  浪漫回放

  第一场:10月28日26对有缘人成功牵手

  10月28日晚的相亲会首场,设置了线上、线下相亲两个分区。线上相亲区域,8位优秀单身男女青年分别走上主舞台进行自我介绍和才艺展示。线下相亲的“玫瑰传情区”,10位公益红娘带领单身男女分组相亲,男女双方可以向中意对象献上玫瑰。最终,共有26对有缘人牵手成功,并获得了精美奖品。

  第二场11月11日8对嘉宾成功牵手

  11月11日下午,相亲会第二场活动如期展开,为了营造轻松、浪漫的相亲氛围,当天的相亲活动被设计成了一场充满欢乐的趣味运动会,除了男女自我介绍等传统的相亲内容,还加入了暖场游戏、乐跑、旋转相亲、爱的背背等多个趣味环节,不仅加速了单身男女之间的了解,也冲淡了相亲中容易出现的尴尬和拘谨。

  经过多个趣味环节,不少男嘉宾找到了自己的心仪对象,纷纷走上舞台向自己心仪的女嘉宾表白示爱、献上玫瑰。最终,有8对有缘人牵手成功,并获得了由主办方提供的精美奖品。

信息来源:浏阳日报金阳周刊 责任编辑:王卫国
分享到: