设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

长沙市“青年文明号”创建验收组来政务服务中心检查验收

发布日期:2016-12-30作者:

 

  12月22日上午,长沙市创建青年文明号验收小组来我区,对政务服务中心争创市级“青年文明号”工作进行实地考核。考核组听取了中心关于创建工作的详细汇报,参观了政务服务大厅,对中心的创建工作给予高度评价。
  一直以来,政务服务中心秉持“诚信务实,廉洁高效”的服务理念,努力打造一支服务一流、管理一流、人才一流、业绩一流的先进青年团队,为推动园区政务服务水平,助力园区经济发展而努力奋斗。

    中心成立创建了市级“青年文明号”领导小组,按照创建市级“青年文明号”基本要求,制定工作计划和目标。同时,围绕创建市级“青年文明号”活动,在青年中大力开展提高服务能力的各类活动。并紧紧围绕本部门工作职责,采取多种途径和方法大力做好面向园区企业的服务工作,提高政务服务水平。还积极开展各类社会公益活动,锻炼党员、团员青年,努力服务回馈社会,提高中心社会形象。

 

信息来源: 责任编辑:陈俊杰
分享到: