设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

金阳艺术中心开展2016年第一期剧院管理培训

发布日期:2016-08-22作者:谢晓

 

  近日,金阳艺术中心邀请到湖南大剧院副总黄蓉等相关负责人一行4人来开展业务培训指导。影业公司、安保部等4位老师分别就消防安全、应急管理、服务礼仪、业务拓展等4方面开展了培训,分享了湖南大剧院运营管理过程中丰富且宝贵的实战经验。
  湖南大剧院是全国少有的实现盈利的剧院,拥有丰富的管理和良好的运营经验。2015年全年承接活动688场,其中演出338场,接待观众47.8万人次,全年实现收入4250万元。
  金阳艺术中心全体人员参加培训,并就工作中遇到的问题和困惑咨询了大剧院管理人员,并从中受到了很大的启示,为今后工作的开展树立了信心,坚定了信念,找到了更好的方法。
  金阳艺术中心负责人表示将和全体工作人员一起努力,加快改善硬件设施,消除安全隐患,加强学习培训,提升管理水平和服务质量,抓住企业文化这一主战场,开展多元化经营,营造良好的文化艺术氛围,为建设和谐宜居园区做好本职工作。

 

信息来源:社发局 责任编辑:王卫国
分享到: