设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

能源办赴株洲时代电气参观学习光伏产业

发布日期:2016-08-23作者:杜威、张强

  8月16日,浏阳经开区经发局能源办、汇远房地产公司前往中国中车股份有限公司(以下简称株洲中车公司)参观学习了光伏发电产业。

  浏阳经开区一行先后参观了株洲中车公司展厅、时代电气集中仓库、光伏产业生产车间和光伏试验区,重点参观了光伏逆变器生产区、产业试验区和楼顶光伏面铺盖区。椐介绍,时代电气生产光伏逆变器等一套光伏产业设备,生产出来的各种型号设备先在试验区试行,等试行稳定后才会推广进入市场。

   

  本次拜访观察株洲中车公司和时代电气,内容充实、收益颇多。经发局能源办和汇远公司通过实地观察和公司职工陪同讲解,深入了解光伏产业发展的优势与趋势,对公司光伏产业的发展给予肯定。更大的收获在于,促进了汇远公司与时代电气的项目合作交流,更为时代电气与浏阳经发区以后更多企业项目的合作与交流奠定扎实的基础。

信息来源: 责任编辑:王卫国
分享到: