设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区召开优化经济发展环境工作会议

发布日期:2016-09-22作者:严夏伟

   为不断优化园区经济发展环境,提高行政效能,建设令企业和群众满意的园区,浏阳经开区在9月21日上午,召开浏阳经开区优化经济发展环境会议。管委会副主任邹先瑜出席了会议。

 

 

  会上,政务服务中心负责人就优化经济发展环境工作测评意见建议及问题进行了集中回复,就企业和群众关心的政策落实、基础建设、人才引进等方面的问题进行答复。办公室主任朱志龙宣读了长沙优化办聘请园区春光九汇等20家企业及其负责人为优化经济发展环境监督测评点、监督测评员的通知,并将牌匾及证书送到相应负责人手中。

 

 

  邹先瑜强调了优化经济发展环境工作的重要性,并就各部门在优化经济发展环境工作中做出要求,要求各部门要做稳做好的同时要创新经济发展环境优化工作,对监测点、监测员反馈的意见和问题一定要及时办理,决不推诿,提高办事效率,要切实加强服务,做好政策解释。就企业提出三点期望,一是要进一步统一优化经济发展环境的思想,二是搞好协调和配合工作,三是增加相互理解。并强调,监测点、监测员应认真履职尽责,促进环境监督工作扎实有效开展。

信息来源:政务服务中心 责任编辑:陈俊杰
分享到: