设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

园区招商小分队赴深圳考察招商项目

发布日期:2016-09-26作者:招商合作局

    为拓展珠三角地区招商渠道,挖掘招商信息,招商合作局小分队赴深圳、东莞、广州等地开展招商引资项目考察。

    9月21日下午,招商小分队拜访了深圳某精工股份有限公司。该公司是一家专业从事高精、高速的CNC(计算机数控)研发、销售和生产的企业,设备广泛应用于手机镜片、手板模型等电子、五金加工行业。目前该公司年产值可达2亿元,是国内蓝思等知名企业的重要配套商,公司有意向中部地区转移。通过此次拜访,沟通了公司的发展战略规划,了解了企业的需求,有利于下一步引进该项目做准备工作。

 

 

    9月22日上午,招商小分队分别考察了东莞巨海塑胶科技有限公司和深圳宇迈电子有限公司。在东莞巨海塑胶,小分队了解了公司的发展状况,该公司是一家专注于塑胶壳体、开模、注塑、压铸等的企业,产品应用于:智能手机、平板电脑、医疗产品、汽车电子、安防产品、电子电器等行业。与公司高层了解到,园区要实现智能终端产业发展,建议园区必须走整机项目带动,配套跟进的发展路径,公司高层还为园区发展提供了许多好的建议。在深圳宇迈电子有限公司,小分队了解到公司是一家专注于电子产品点胶的企业,公司高层表示,希望园区抓住深圳产业转移机遇,大力发展智能终端产业,条件成熟,公司将前往园区考察项目落地事宜。

    9月22日下午,小分队前往深圳鑫侑触控沟通园区项目启动事宜。该公司是一家专业手机触控生产厂商,年初已经与园区签订入驻合同,通过这次沟通,企业将在10月份正式启动园区项目。

    9月23日上午,招商小分队前往广州参加2016“广州智博会”并拜访了广东嘉腾机器人自动化有限公司高层。通过此次参会,了解到自动化、机器人将是未来产业发展的方向,产业规模大,产业前景看好,应用广泛。在拜访广东嘉腾机器人自动化有限公司高层时了解到,该公司目前国内物流机器人领头企业,今年参加素有德国“工业设计奥斯卡”红点奖中获奖。公司希望园区抓住产业发展趋势,顺势而为,发展机器人产业。

信息来源:招商合作局 责任编辑:王卫国
分享到: